Repas anniversaire des 20 ans d'Eponaclic
à l'Espace Culturel d'APPOIGNY
56 convives se sont retrouvés autour d'un savoureux repas gourmand préparé par Stéphane CAMU, traiteur à ORMOY, et dont la brigade a encore réalisé un service de qualité.
Les tables étaient joliment décorées et agrémentées des menus originaux de notre doyenne Monique FAY, dont une magnifique pyramide : BRAVO pour ce gros travail de patience.
Le Président Serge BLAUWART a partagé une pensée collective envers les absentes pour raison de santé (récemment Danielle MACHAVOINE et surtout Annick PRECY, notre trésorière et une des fondatrices de l'association en 2004). Jean-Claude DEMARAIS, membre des premières heures, a fait une joyeuse rétrospective pleine d'émotions devant d'anciens adhérents présents pour ces retrouvailles.
La délicatesse des plats a enchanté les palais avec notamment une assiette " Terre & Mer " mélangeant délicatement les saveurs, et en conclusion un sublime croustillant chocolat à la clémentine de Corse et son sorbet mandarine.
En conclusion, l'anniversaire d'un Club convivial et dynamique pendant une après-midi
joyeuse et gourmande.